Política

Un año de prisión para implicado en ataque a David Ortiz

Venezuela, Caracas
TSJ: Tribunal de Control de Caracas ordena pase a juicio de Roberto Marrero y Juan Antonio Planchart #18Jun

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp

Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) Martes, 18 junio, 2019

Reproduciendo

0:45

Publicado a las 11:12 ET (15:12 GMT) Martes, 18 junio, 2019

0:32

Publicado a las 10:45 ET (14:45 GMT) Martes, 18 junio, 2019

2:50

Publicado a las 08:47 ET (12:47 GMT) Martes, 18 junio, 2019

1:10

Publicado a las 07:37 ET (11:37 GMT) Martes, 18 junio, 2019

1:50

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) Lunes, 17 junio, 2019

0:39

Publicado a las 19:18 ET (23:18 GMT) Lunes, 17 junio, 2019

0:41

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) Lunes, 17 junio, 2019

0:29

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) Lunes, 17 junio, 2019

2:03

Publicado a las 12:39 ET (16:39 GMT) Lunes, 17 junio, 2019

1:43

Publicado a las 12:21 ET (16:21 GMT) Lunes, 17 junio, 2019

2:30

Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo? Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn WhatsApp Share this: Haz clic para compartir en Twitter (Se abre en una ventana nueva) Haz clic para compartir en Facebook (Se abre en una ventana nueva) RelacionadoPrevious Guaidó informó que tres personas fueron “separadas” por caso de robo de “ayuda humanitaria” en Cúcuta Operadores de telefonía europeos suspenden pedidos de teléfonos Huawei Next → You May Also Like Maduro responsabiliza de culpas a Leopoldo López y afirma que debe responder ante la justicia junio 8, 2019 admin Comentarios desactivados en Maduro responsabiliza de culpas a Leopoldo López y afirma que debe responder ante la justicia Rusia y Turquía mantienen conversación en el marco de la cumbre internacional de Tayikistán junio 16, 2019 admin Comentarios desactivados en Rusia y Turquía mantienen conversación en el marco de la cumbre internacional de Tayikistán Los apodos de las selecciones de la Copa América 2019 junio 13, 2019 admin Comentarios desactivados en Los apodos de las selecciones de la Copa América 2019 El Tiempo Caracas 26 ° lluvia ligera humidity: 56% wind: 0m/s E H 26 • L 25 23 ° Wed 26 ° Thu 25 ° Fri 25 ° Sat Weather from OpenWeatherMap Suscribirse a Blog por correo electrónico Ingrese su dirección de correo electrónico para suscribirse a este blog y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo electrónico.

Correo electrónico

Suscribirse

CULTURA CULTURA   Así avanza el proyecto de restauración del Teatro Nacional junio 18, 2019 admin Comentarios desactivados en Así avanza el proyecto de restauración del Teatro Nacional CULTURA   Clint Eastwood ficha a Olivia Wilde y Jon Hamm para su película ‘Richard Jewell’ junio 18, 2019 admin Comentarios desactivados en Clint Eastwood ficha a Olivia Wilde y Jon Hamm para su película ‘Richard Jewell’ CULTURA   “Soy intensa, hago canciones para llorar” junio 18, 2019 admin Comentarios desactivados en “Soy intensa, hago canciones para llorar” CULTURA   El Espacio Fundación Telefónica reúne las ‘vidas creativas’ de William Klein junio 18, 2019 admin Comentarios desactivados en El Espacio Fundación Telefónica reúne las ‘vidas creativas’ de William Klein