Internacionales

Apple: Transmisión EN VIVO de sus nuevos productos

Apple celebra este 5 de junio la WWDC 2017 , una nueva edición de su anual conferencia para desarrolladores, donde mostrará las grandes novedades que tendrá la compañía.

El evento tiene por lugar el Centro de Convenciones de la ciudad de San José, en California. 

Se espera que Apple dará a conocer novedades de su nuevo software, además del importante y esperado iOS 11 y los grandes cambios que tendrán  macOS, tvOS y watchOS.

Se especula que podría presentar nuevas gafas de realidad virtual y las nuevas MacBook y iPad. 

Te puede interesar:  Apple y Nokia hacen las paces y ahora trabajarán juntos

¿Dónde ver la transmisión? Desde el ordenador: Apple WWDC 2017

Desde el dispositivo móvil: Apple WWDC 2017

¿A qué hora? Consulta tu horario:

Colombia: 12:00 pm

Bolivia: 1:00 pm

Estados Unidos: 1:00 pm

México: 12:00 pm

Chile: 13.00

Argentina: 14.00

España: 19.00

Just a few more hours to go, developers! We’ve got a big week ahead. See you at the keynote! #WWDC17 pic.twitter.com/ewnOg3dXQ5

— Tim Cook (@tim_cook) June 5, 2017 No dejes de leer:  Apple: Truco en calculadora del iPhone enloquece a sus usuarios

Colombia.com

About the author

admin

Add Comment

Click here to post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *